您现在的位置是:首页 > 新闻资讯>公告栏

本周(7.17-7.23)杭州专家出诊信息

1. 口腔颌面外科         浙江大学医学院附属第二医院陈关福主任医师
擅长口腔颌面肿瘤诊断与诊治 颌面部缺损修复重建 口腔颌面部创伤和正颌外科 在口腔颌面外科手术方面有丰富的临床经验
出诊时间:本周二上午;      地点:口腔科
2.放射科        浙江大学附属邵逸夫医院章士正教授、主任医师
擅长消化系X线诊断、CT诊断、MRI诊断及介入放射学,对肝癌介入治疗和脑血管病变的神经介入治疗积累了丰富经验。
出诊时间:本周三下午;        地点:放射科
3.神经外科             浙江大学医学院附属第二医院刘伟国主任医师
擅长重型颅脑损伤的诊断和治疗、中枢神经系统肿瘤的基础和临床研究、脑血管疾病的诊断及显微外科治疗。
出诊时间:本周四上午    ;     地点:门诊四楼名医馆
4.麻醉科        浙江大学医学院附属第一医院祝胜美主任医师
浙江大学医学院麻醉学学位点负责人,浙江大学附属一院麻醉科主任。浙江省医学会麻醉学分会前任主任委员、浙江省医师协会麻醉学医师分会会长。临床各专科手术以及疑难、危重病人手术的麻醉处理、尤其是大器官移植手术的麻醉;术后急性疼痛和各种慢性疼痛。
出诊时间:本周四上午          地点:麻醉科
5.甲状腺、乳腺外科      浙江大学附属邵逸夫医院陈文军主任医师
擅长甲状腺、乳腺外科
出诊时间:本周六上午;       地点:门诊四楼名医馆
6. 肛肠外科    浙江大学医学院附属邵逸夫医院宋章法主任医师
擅长结直肠肛门疾病的微创治疗,尤其是腹腔镜下结直肠癌根治手术,对低位保肛、术中神经功能保护及转移性大肠癌综合治疗以及肠镜下治疗有较深的研究。
出诊时间:周六上午        ;      地点:门诊三楼肛肠外科诊室
7. 超声影像科            浙江大学医学院附属第一医院郑哲岚主任医师
擅长心血管超声和经食道超声心动图,心肌灌注成像。尤其对心肌同步化运动和经食管三维超声心动图和心脏定量分析。对腹部、浅表、血管等脏器疾病的超声诊断。
出诊时间:周六上午   ;    地点:特检科
8.肝胆胰外科            浙江大学附属邵逸夫医院林辉副主任医师
擅 长:肝胆、胃肠及腹外疝等疾病的诊治,熟练掌握腹腔镜为主的微创外科技术,对肝脏肿瘤及微创保胆技术有深入研究。
出诊时间:周六上午   ;    地点:门诊四楼名医馆
9.中西医结合肝科        浙江中医药大学附属第六医院吕铁锋主任医师
从事感染内科的诊治工作近30年,擅长乙型肝炎、丙型肝炎、小儿肝病、酒精性肝病、脂肪肝等各种肝病及其它感染病的诊疗,尤其擅长中西医结合诊断和治疗肝病。
出诊时间:本周六上午  ;      地点:门诊三楼国医馆
医务科