您现在的位置是:首页 > 新闻资讯>公告栏

本周(5.22-5.28)杭州专家出诊信息

1. 口腔颌面外科 浙江大学医学院附属第二医院陈关福主任医师
擅长口腔颌面肿瘤诊断与诊治 颌面部缺损修复重建 口腔颌面部创伤和正颌外科 在口腔颌面外科手术方面有丰富的临床经验
出诊时间:本周二上午; 地点:口腔科

2.放射科 浙江大学附属邵逸夫医院章士正教授、主任医师
擅长消化系X线诊断、CT诊断、MRI诊断及介入放射学,对肝癌介入治疗和脑血管病变的神经介入治疗积累了丰富经验。
出诊时间:本周三下午; 地点:放射科

3.神经外科 浙江大学医学院附属第二医院刘伟国主任医师
擅长重型颅脑损伤的诊断和治疗、中枢神经系统肿瘤的基础和临床研究、脑血管疾病的诊断及显微外科治疗。
出诊时间:本周四上午 ; 地点:门诊四楼名医馆

4.麻醉科 浙江大学医学院附属第一医院祝胜美主任医师
浙江大学医学院麻醉学学位点负责人,浙江大学附属一院麻醉科主任。浙江省医学会麻醉学分会前任主任委员、浙江省医师协会麻醉学医师分会会长。临床各专科手术以及疑难、危重病人手术的麻醉处理、尤其是大器官移植手术的麻醉;术后急性疼痛和各种慢性疼痛。
出诊时间:本周四上午 地点:麻醉科

5.感染科 浙江大学医学院附属第一医院朱彪主任医师
擅长病毒性肝炎抗病毒治疗、中枢感染、艾滋病及相关感染性疾病的诊治。
出诊时间:本周四上午 ; 地点:住院部2号楼一楼专家门诊

6.甲状腺、乳腺外科 浙江大学附属邵逸夫医院陈文军主任医师
擅长甲状腺、乳腺外科
出诊时间:本周六上午; 地点:门诊四楼名医馆

7.肛肠外科 浙江大学医学院附属邵逸夫医院宋章法主任医师
擅长结直肠肛门疾病的微创治疗,尤其是腹腔镜下结直肠癌根治手术,对低位保肛、术中神经功能保护及转移性大肠癌综合治疗以及肠镜下治疗有较深的研究。
出诊时间:周六上午 ; 地点:门诊三楼肛肠外科诊室

8.心胸外科 浙江大学附属邵逸夫医院郦志军教授,主任医师
擅长肺癌,食管癌,纵隔肿瘤和胸廓疾病的诊断及手术;先天性及后天性心脏病如瓣膜置换,瓣膜成形术,冠脉“搭桥”术,法乐氏四联症及爱勃氏应用转基因技术进行猪-人体异种心脏移植研究。
出诊时间:本周六上午; 地点:门诊四楼名医馆

医务科