停诊公告
您现在的位置是:首页 > 新闻资讯>公告栏

本周(11.18-11.23)杭州专家出诊信息(有变更)

1.口腔颌面外科 浙江大学医学院附属第二医院陈关福主任医师
擅长口腔颌面肿瘤诊断与诊治 颌面部缺损修复重建 口腔颌面部创伤和正颌外科 在口腔颌面外科手术方面有丰富的临床经验
出诊时间:本周二上午; 地点:口腔科
2.心血管内科 浙江省人民医院屈百鸣主任医师
擅长风心病、冠心病,心律失常、心肌病等的射频消融术、起搏器植入术、经导管球囊扩张术等介入治疗及疑难复杂心血管疾病的诊治。主持射频消融治疗心律失常,心肌细胞凋亡等研究。(14:00开始
出诊时间:本周三下午; 地点:门诊四楼名医馆
3.放射科               浙江大学附属邵逸夫医院章士正教授、主任医师
擅长消化系X线诊断、CT诊断、MRI诊断及介入放射学,对肝癌介入治疗和脑血管病变的神经介入治疗积累了丰富经验。
出诊时间:本周三下午;        地点:放射科
4.神经外科              浙江大学医学院附属第二医院刘伟国主任医师
擅长重型颅脑损伤的诊断和治疗、中枢神经系统肿瘤的基础和临床研究、脑血管疾病的诊断及显微外科治疗。
出诊时间:本周四上午;      地点:门诊一楼脑病防治中心
5.病理科             浙江省肿瘤医院孙文勇病理主任医师
浙江省肿瘤医院病理科科主任、浙江省肿瘤研究所副所长、浙江省病理学会副主任委员。从事肿瘤病理诊断33年,具有丰富的临床和教学经验。主要研究方向为肿瘤病理(乳腺、消化、呼吸系统及淋巴瘤)。
出诊时间:本周四上午;           地点:病理科
6.中医康复科    浙江医药金肖青主任中医师
博士,博导,第六批全国老中医药专家学术经验继承指导老师,浙江省名中医,浙江医院副院长,兼任世界中医药学会联合会手法专业委员会委员,中国针灸学会理事,浙江省针灸学会副会长,浙江省医学会流行病学与循证医学专业委员会副主委。从事针灸临床和科研工作三十余年,擅长治疗中重度过敏性鼻炎,过敏性皮肤病,带状疱疹后遗神经痛,三叉神经痛,颈肩腰腿痛,耳鸣耳聋,失眠,围绝经期女性肥胖、焦虑、抑郁,帕金森综合征等。
出诊时间:本周四下午                 地点:门诊三楼国医馆
7.产科 浙江大学附属邵逸夫医院梁峰冰主任医师
在产科各种并发症及合并症方面有丰富的诊疗经验,尤其擅长围产医学、胎儿医学、产前诊断、遗传咨询、孕前咨询等方面的工作。
出诊时间:本周六上午; 地点:门诊二楼产科门诊
8.肛肠外科 浙江大学医学院附属第一医院盛勤松副主任医师
擅长结直肠恶性肿瘤及肛周良性疾病的诊治、晚期结直肠癌肝转移的综合治疗、慢性便秘的诊治;腹腔镜下结直肠癌根治术、肛周良性疾病手术、结肠镜检查及内镜下治疗等。
出诊时间:本周六上午 地点:门诊三楼肛肠外科
9.心胸外科 浙江大学附属邵逸夫医院郦志军教授,主任医师
擅长肺癌,食管癌,纵隔肿瘤和胸廓疾病的诊断及手术;先天性及后天性心脏病如瓣膜置换,瓣膜成形术,冠脉“搭桥”术,法乐氏四联症及爱勃氏应用转基因技术进行猪-人体异种心脏移植研究。
出诊时间:本周六上午; 地点:门诊四楼名医馆
10.感染科 浙江大学医学院附属第一医院朱彪主任医师
擅长病毒性肝炎抗病毒治疗、中枢感染、艾滋病及相关感染性疾病的诊治。
出诊时间:本周六上午;地点:门诊四楼名医馆
11.超声影像科 浙江大学医学院附属第一医院姚磊副主任医师
擅长心血管疾病超声诊断。
出诊时间:周六上午; 地点:特检科
医务科