您现在的位置是:首页 > 新闻资讯>公告栏

本周(5.20-5.25)杭州专家出诊信息

1.口腔颌面外科         浙江大学医学院附属第二医院陈关福主任医师
擅长口腔颌面肿瘤诊断与诊治 颌面部缺损修复重建 口腔颌面部创伤和正颌外科 在口腔颌面外科手术方面有丰富的临床经验
出诊时间:本周二上午;      地点:口腔科
2.放射科        浙江大学附属邵逸夫医院章士正教授、主任医师
擅长消化系X线诊断、CT诊断、MRI诊断及介入放射学,对肝癌介入治疗和脑血管病变的神经介入治疗积累了丰富经验。
出诊时间:本周三下午;        地点:放射科
3.心血管内科     浙江省人民医院屈百鸣主任医师
擅长风心病、冠心病,心律失常、心肌病等的射频消融术、起搏器植入术、经导管球囊扩张术等介入治疗及疑难复杂心血管疾病的诊治。主持射频消融治疗心律失常,心肌细胞凋亡等研究。
出诊时间:本周三下午(15:30);          地点:门诊四楼名医馆
4.神经外科      浙江大学医学院附属第二医院刘伟国主任医师
擅长重型颅脑损伤的诊断和治疗、中枢神经系统肿瘤的基础和临床研究、脑血管疾病的诊断及显微外科治疗。
出诊时间:本周四上午;      地点:门诊一楼脑病防治中心
5.病理科             浙江省肿瘤医院孙文勇病理主任医师
浙江省肿瘤医院病理科科主任、浙江省肿瘤研究所副所长、浙江省病理学会副主任委员。从事肿瘤病理诊断33年,具有丰富的临床和教学经验。主要研究方向为肿瘤病理(乳腺、消化、呼吸系统及淋巴瘤)。
出诊时间:本周四上午;           地点:病理科
6.中西医结合肝科        浙江中医药大学附属第六医院吕铁锋主任医师
从事感染内科的诊治工作近30年,擅长乙型肝炎、丙型肝炎、小儿肝病、酒精性肝病、脂肪肝等各种肝病及其它感染病的诊疗,尤其擅长中西医结合诊断和治疗肝病。
出诊时间:本周六上午  ;      地点:门诊三楼国医馆
7.肛肠外科      浙江大学医学院附属第一医院盛勤松副主任医师
擅长结直肠恶性肿瘤及肛周良性疾病的诊治、晚期结直肠癌肝转移的综合治疗、慢性便秘的诊治;腹腔镜下结直肠癌根治术、肛周良性疾病手术、结肠镜检查及内镜下治疗等。
出诊时间:本周六上午                    地点:门诊三楼肛肠外科
8.甲状腺、乳腺外科      浙江大学附属邵逸夫医院陈文军主任医师
擅长甲状腺、乳腺外科
出诊时间:本周六上午;       地点:门诊四楼名医馆
9.肝胆胰外科            浙江大学附属邵逸夫医院林辉副主任医师
擅 长:肝胆、胃肠及腹外疝等疾病的诊治,熟练掌握腹腔镜为主的微创外科技术,对肝脏肿瘤及微创保胆技术有深入研究。
出诊时间:周六上午   ;    地点:门诊四楼名医馆
10.超声影像科            浙江大学医学院附属第一医院郑哲岚主任医师
擅长心血管超声和经食道超声心动图,心肌灌注成像。尤其对心肌同步化运动和经食管三维超声心动图和心脏定量分析。对腹部、浅表、血管等脏器疾病的超声诊断。
出诊时间:周六上午   ;    地点:特检科

医务科