您现在的位置是:首页 > 新闻资讯>公告栏

本周(1.21-1.26)杭州专家出诊信息

1.口腔颌面外科 浙江大学医学院附属第二医院陈关福主任医师
擅长口腔颌面肿瘤诊断与诊治 颌面部缺损修复重建 口腔颌面部创伤和正颌外科 在口腔颌面外科手术方面有丰富的临床经验
出诊时间:本周二上午; 地点:口腔科
2.放射科 浙江大学附属邵逸夫医院章士正教授、主任医师
擅长消化系X线诊断、CT诊断、MRI诊断及介入放射学,对肝癌介入治疗和脑血管病变的神经介入治疗积累了丰富经验。
出诊时间:本周三下午; 地点:放射科
3.神经外科 浙江大学医学院附属第二医院刘伟国主任医师
擅长重型颅脑损伤的诊断和治疗、中枢神经系统肿瘤的基础和临床研究、脑血管疾病的诊断及显微外科治疗。
出诊时间:本周四上午;地点:门诊一楼脑病防治中心
4.病理科 浙江省肿瘤医院孙文勇病理主任医师
浙江省肿瘤医院病理科科主任、浙江省肿瘤研究所副所长、浙江省病理学会副主任委员。从事肿瘤病理诊断33年,具有丰富的临床和教学经验。主要研究方向为肿瘤病理(乳腺、消化、呼吸系统及淋巴瘤)。
出诊时间:本周四上午; 地点:病理科
5.中医康复科 浙江医院金肖青主任中医师
博士,博导,第六批全国老中医药专家学术经验继承指导老师,浙江省名中医,浙江医院副院长,兼任世界中医药学会联合会手法专业委员会委员,中国针灸学会理事,浙江省针灸学会副会长,浙江省医学会流行病学与循证医学专业委员会副主委。从事针灸临床和科研工作三十余年,擅长治疗中重度过敏性鼻炎,过敏性皮肤病,带状疱疹后遗神经痛,三叉神经痛,颈肩腰腿痛,耳鸣耳聋,失眠,围绝经期女性肥胖、焦虑、抑郁,帕金森综合征等。
出诊时间:本周四下午 地点:门诊三楼国医馆
6.产科 浙江大学附属邵逸夫医院梁峰冰主任医师
在产科各种并发症及合并症方面有丰富的诊疗经验,尤其擅长围产医学、胎儿医学、产前诊断、遗传咨询、孕前咨询等方面的工作。
出诊时间:本周六上午; 地点:门诊二楼产科门诊
7.甲状腺、乳腺外科 浙江大学附属邵逸夫医院陈文军主任医师
擅长甲状腺、乳腺外科
出诊时间:本周六上午; 地点:门诊四楼名医馆
8.肝胆外科 浙江大学附属邵逸夫医院陈灵华副主任医师
擅长肝胆胰疾病的诊治。
出诊时间:本周六上午; 地点:门诊四楼名医馆
9.中西医结合肝科 浙江中医药大学附属第六医院吕铁锋主任医师
从事感染内科的诊治工作近30年,擅长乙型肝炎、丙型肝炎、小儿肝病、酒精性肝病、脂肪肝等各种肝病及其它感染病的诊疗,尤其擅长中西医结合诊断和治疗肝病。
出诊时间:本周六上午 ; 地点:门诊三楼国医馆
10.超声影像科 浙江大学医学院附属第一医院牟芸副主任医师
擅长心血管疾病超声诊断。
出诊时间:周六上午;地点:特检科
医务科