您现在的位置是:首页 > 新闻资讯>公告栏

本周六(5.25)上海专家出诊信息

1、泌尿外科 第二军医大学附属上海长海医院高旭教授、主任医师(24日周五上午出诊)
泌尿外科副主任,擅长泌尿系肿瘤及前列腺疾病的微创外科治疗。
2运动医学科 复旦大学附属上海华山医院董宇副教授、副主任医师(24日周五下午出诊)
擅长骨科运动创伤及各大关节疾病的诊治,包括膝、肩、踝、肘等关节疼痛及半月板及韧带损伤等的诊断和治疗。
3、皮肤科 复旦大学附属上海华山医院杨勤萍教授、主任医师
皮肤科副主任,擅长痤疮、黄褐斑、脂溢性脱发、白癜风、湿疹、银屑病和鱼鳞病等遗传性皮肤病的诊治。
4、肾内科 上海中医药大学附属曙光医院叶朝阳教授、主任医师
肾内科主任,擅长肾病、急慢性肾衰的诊治,血透通路制作和肾脏病理及肾脏替代治疗。
5、风湿科 复旦大学附属上海华山医院吕玲教授、主任医师
擅长类风湿性关节炎,风湿性关节炎,老年性骨关节炎,痛风,强直性脊柱炎以及系统性红斑狼疮等结缔组织病的诊断治疗。
6、内分泌科 复旦大学附属上海华山医院叶红英教授,主任医师
擅长糖尿病及其并发症的诊断和治疗;糖尿病、肥胖症的饮食指导;甲状腺疾病、继发性高血压的诊治;垂体瘤的诊断和垂体功能减退的替代治疗。
7、小儿科 上海交通大学医学院附属儿童医学中心殷勇教授、主任医师
呼吸科主任,擅长呼吸系统疑难杂症,哮喘,慢性咳嗽以及感染性呼吸系统疾病的诊治。
8、小儿内分泌科 上海交通大学医学院附属儿童医院李嫔教授、主任医师
内分泌科主任,擅长小儿内分泌疾病的诊治,尤其在小儿性发育异常疾病、矮小症诊治上有较深造诣,同时擅长对小儿糖尿病、甲状腺疾病、尿崩症及肾上腺疾病的诊治。
9、呼吸内科 复旦大学附属上海中山医院顾宇彤教授,主任医师
擅长肺部疑难疾病的诊治,慢性阻塞性肺病、哮喘、肺栓塞和肺部肿瘤的规范化治疗,急慢性呼吸衰竭的抢救。
10、泌尿外科 第二军医大学附属上海长海医院杨庆教授、主任医师
擅长肾脏、肾上腺肿瘤的腹腔镜手术,前列腺癌和膀胱癌的微创治疗。
11、神经内科 复旦大学附属上海华山医院陈向军教授、主任医师
上海市免疫学会神经免疫专业委员会主任委员,擅长周围神经病、运动神经元病、以及神经免疫性疾病(如重症肌无力、多发性硬化等)。
12胸外科 同济大学附属上海肺科医院范江副教授、副主任医师
擅长肺部结节的判读/手术、纵隔/胸腺肿瘤的微创治疗,气胸/肺大疱的诊断和治疗,尤其在胸部肿瘤外科治疗/微创治疗以及综合治疗方面积累了丰富经验,年手术量1000余台。
13、无痛蜂疗广东省中医院成永明教授、主任医师(一楼儿科诊疗区
擅长以中医中药、蜂疗等方法治疗成人及儿童身体虚弱、免疫力低下、反复感冒发热、经常咽喉发炎、反复咳喘痰多、久咳不愈、鼻炎。失眠头痛、多动症、遗尿、腹痛、腹泻、前列腺炎、月经不调、痛经、乳腺增生。各种肿瘤的蜂疗调养。风湿类风湿关节炎、颈椎病、肩周炎、网球肘、腰背痛、膝关节炎、足跟痛等。
医务科
2019.5.21