您现在的位置是:首页 > 新闻资讯>公告栏

本周六(7.20)上海专家出诊信息

1、泌尿外科 海军医科大学附属上海长海医院杨庆教授、主任医师(19日周五上午出诊)
擅长肾脏、肾上腺肿瘤的腹腔镜手术,前列腺癌和膀胱癌的微创治疗。
2、颈肩腰腿痛科 上海中医药大学附属光华医院程少丹副教授、副主任医师(19日周五上午出诊)
科主任,擅长颈椎病、腰椎间盘突出症等脊柱关节病,肩关节周围炎、股骨头坏死、膝骨关节炎等四肢关节病,骨质疏松症、类风湿关节炎及强直性脊柱炎等全身性关节病,网球肘、腱鞘炎及腱鞘囊肿等关节周围软组织疼痛性疾病,手术后痛麻残余及痛麻复发的中西医结合治疗和白领疲劳综合症的中医调理。
3、神经内科 复旦大学附属上海华山医院陈向军教授、主任医师
上海市免疫学会神经免疫专业委员会主任委员,擅长周围神经病、运动神经元病、以及神经免疫性疾病(如重症肌无力、多发性硬化等)。
4、小儿骨科 复旦大学附属上海市公共卫生临床中心陈秋教授、主任医师
擅长脊柱侧弯等畸形,先天性和后天性四肢畸形,各种复杂的创伤以及后遗症的治疗,肢体良性及恶性肿瘤的诊治,各种少见病及疑难杂症重症的治疗。
5、小儿科 上海交通大学医学院附属儿童医学中心殷勇教授、主任医师
呼吸科主任,擅长呼吸系统疑难杂症,哮喘,慢性咳嗽以及感染性呼吸系统疾病的诊治。
6、皮肤科 复旦大学附属上海华山医院杨勤萍教授、主任医师
皮肤科副主任,擅长痤疮、黄褐斑、脂溢性脱发、白癜风、湿疹、银屑病和鱼鳞病等遗传性皮肤病的诊治。
7、肾内科 上海中医药大学附属曙光医院叶朝阳教授、主任医师
肾内科主任,擅长肾病、急慢性肾衰的诊治,血透通路制作和肾脏病理及肾脏替代治疗。
8、呼吸内科 复旦大学附属上海中山医院顾宇彤教授,主任医师
擅长肺部疑难疾病的诊治,慢性阻塞性肺病、哮喘、肺栓塞和肺部肿瘤的规范化治疗,急慢性呼吸衰竭的抢救。
9、无痛蜂疗 广东省中医院成永明教授、主任医师(儿科诊区)
擅长以中医中药、蜂疗等方法治疗成人及儿童身体虚弱、免疫力低下、反复感冒发热、经常咽喉发炎、反复咳喘痰多、久咳不愈、鼻炎。失眠头痛、多动症、遗尿、腹痛、腹泻、前列腺炎、月经不调、痛经、乳腺增生。各种肿瘤的蜂疗调养。风湿类风湿关节炎、颈椎病、肩周炎、网球肘、腰背痛、膝关节炎、足跟痛等。
10、血管外科 复旦大学附属上海中山医院郭大乔教授、主任医师
血管外科副主任,擅长颈动脉狭窄、下肢动脉闭塞、动脉瘤及各种周围血管疾病的诊治。
医务科
2019.7.16